当前位置:首页 > 公众参与 > 意见PK台 > 调查正文
根据中央编办、国务院法制办印发的《相对集中行政审批许可权试点工作方案》(中央编办发〔2015〕16号)和省政府办公厅《关于深化相对集中行政许可权改革试点工作的通知》(川办发〔2016〕76号)等文件精神,自荥经县被确定为全省第二批相对集中行政许可权改革试点县后,从2016年11月开始筹备试点工作以来,坚持以“精简、统一、效能、便民”为原则,经过精心的统筹谋划、充分调研、反复论证、高效推进,于2017年11月30日正式挂牌设立荥经县行政审批局。该局为县政府工作部门,负责县级部门划转和上级部门下放的行政许可事项的审批,并承担相应的法律责任。对此,您有什么看法?
投票截止日期:2018-05-15
有审批权的单位集中办公,企业、群众办事更加方便了。 虽然集中办公,但是各项业务手续、程序没什么变化,和原来差不多。
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。