当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县文化体育和旅游局 > 信件正文
写信时间:2019-07-12 09:39:21
信件标题: 2019年牛背山旅游咨询
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ***************** 邮政编码: 611730
信件内容: 局领导,你好!
  本人计划于今年9月份徒步牛背山,目前已有四人同行。参考了网上各种资料后打算先乘车到冷渍镇,然后从鱼进沟(徒步起点)——蒲麦地——街心花园——云海人家——山顶(全程徒步约8小时),不知道现在这条路线还能上山吗?因对牛背山具体路线、住宿情况均不熟悉,特打扰咨询。问题如下:
1、鱼进沟-蒲麦地-街心花园-云海人家-山顶,这条路线目前是否还能上山?
2、到达山顶后上面还有住宿的地方吗?如没有,我们是否要考虑随身携带帐篷?
3、牛背山夜晚有野兽出没吗?如户外露营,是否有安全隐患?
4、9月的牛背山是属于什么样的天气情况,还是属于雨水季节吗?
                                     特此咨询,感谢!
答复内容:

陈建华同志,你好!关于你所咨询的相关问题向您回复如下:
1、鱼进沟-蒲麦地-街心花园-云海人家路段属于泸定县行政区划分范围,你可向泸定县牛开办咨询;
2、山顶目前处于封闭开发阶段,不具备相应的接待能力;
3、安全隐患方面正在封闭打造,所以在尚未开放期间存在隐患问题,开放后不存在相应的安全问题;
4、牛背山天气变化莫测,说实话也许天气很好时候,一会会变的倾盆大雨,这也是不说定的;
5、建议您待荥经县牛背山景区正式开放后,在计划相应的牛背山出行游玩计划;具体开放时间以官方公众号公式开放时间为准;给陈建华同志旅游路线带来不便,敬请谅解。咨询电话(0835-7625907)

县文化体育和旅游局
2019-07-12 16:04
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。