当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县文化体育和旅游局 > 信件正文
写信时间:2019-06-30 17:14:31
信件标题: 建议在宝峰乡富强组茶叶交易市场安装一套建设器材设备
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 尊敬的领导您好:
    我是宝峰乡莲池村富强组的村民,随着乡村振兴和一系列政策的推进,我们村近几年建设的很漂亮,村民的日子好过了很多,感谢党和政府的支持才有今天,今天写信想求助贵单位为富强组茶叶交易市场广场安装一套健身器材,这里广场每天很多人在这里休息散步,但是空荡荡的广场上除了篮球架外没有健身器材,之前也曾给乡镇提出过建议都无果而终,今天给贵单位求助,希望能够为广大村民安装一套健身器材丰富大家的文化活动,锻炼身体,在此我代表广大村民感谢贵单位。
答复内容:

黄先生你好:
首先感谢你对体育工作的关心与支持,关于您建议在宝峰乡莲池村富强组茶叶交易市场安装一套健身器材的建议,我局认真调查研究后,回复如下:
1.按国家体育总局和川体社〔2019〕10号文件要求,2019-2020年全县行政村,农民体育健身工程必须全覆盖。文件要求已经建设过的行政村这两年不在建设计划内。
2.通过前期调查,我县还有30个行政村没有建设农民体育健身工程,这两年的工作重点是完成这30个村的农民体育健身工程建设。
3.宝峰彝族乡莲池村已建成篮球场,所以原则上不再建设健身器材。2020年全县行政村农民体育健身工程全覆盖后,宝峰乡可正式向我局申请健身器材。我局再向上争取项目资金建设安装。

县文化体育和旅游局
2019-07-01 16:12
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。