当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县人社局 > 信件正文
写信时间:2019-05-05 15:24:36
信件标题: 咨询人才交流办法
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 请问事业人员在雅安市内从外县调入荥经县需要什么手续
答复内容:

荥经县人力资源和社会保障局
关于《咨询人才交流办法》信件的答复

“王冬”朋友:
你好!你写的《咨询人才交流办法》咨询信件已收悉,现就我县人事调配政策及程序回复如下:
按照《荥经县机关事业单位干部调配工作规定(试行)》规定,凡调入我县机关事业单位工作人员统一采取考调的方式调入。具体程序为:干部个人向县委组织部或县人社局递交个人调动申请,或拟调入干部的单位在空编前提下向县委组织部或县人社局提出调动建议。县委组织部、县人社局收集汇总后,提出考调方案(附干部个人申请、调入干部审批表),经分管领导同意,报县委主要领导签字同意。实施考调程序,合格后,经县干部调配联席会议同意,办理调动手续。
若您还有疑问,可当面或电话联系荥经县人力资源和社会保障局机关与事业单位人事管理股,联系电话:0835-7621153。



荥经县人力资源和社会保障局
2019年5月8日

县人社局
2019-05-08 11:09
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。