当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县住房和城乡建设局 > 信件正文
写信时间:2019-04-21 19:06:30
信件标题: 请问2016年6月1日至2017年6月1日购房补贴!
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ************* 邮政编码: 625200
信件内容: 请问,我2017年1月在荥经尚品国际购买了一套房子,当时开发商说购房有补贴,当时就在房款里补贴了三百,但是今年都2019年了,余下的补贴是需要房产证办下来了才发放吗?因为锦绣华城,鸿林新城这些都已经发放了!尚品国际需要多久呢?
答复内容:

您好,您所反映的“购房补贴”,我局已收悉。待不动产登记证核发后,再根据相关规定办理手续。

县住房和城乡建设局
2019-04-24 10:46
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。