当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县市场监督管理局 > 信件正文
写信时间:2019-03-01 17:38:12
信件标题: 关于装修定制衣柜要求商家退款
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 你好,我是装修业主,在2018年10月29日与方大楼下的伊恋整体定制达成定制全屋柜子并交予其定金2000元,交钱之前并未出示任何设计效果图,11月4日在商家再次催促下补交订金20000元整,一交完钱就对我们不管不问,在多次询问下间隔10天后商家发几张照片给我了事,在今年2月21日通知商家上门测量尺寸发消息不回,22日下班时联系商家说在雅安忙完来我家,当晚并没有上门测量也未以任何方式告知我,23日再次催促答应24日上门,24日测量完尺寸以后主动告知我周一出设计效果图,然而又被拖延同样不提前告知,发消息照样不回复,到了25日询问以其在成都开会要求延迟发送设计,当时我说了要求退款一事,经双方协商要是在一而在27日晚12点前未发送设计图就退款,商家答应,但到了晚11点过商家说他在回家的路上问我能不能28日在发图给我,我拒绝后商家在当晚1点过发了几个图给我,一而再再而三的忽悠我,每次一联系商家要不是家里有事、小孩生病、其他理由拖延我工期,服务态度不端正,仅仅是前期合作联系都比较困难更担忧后期还要安装以及售后,现在要求退款商家拒绝(最终尺寸设计均未确定更未下单,作为装修行业设计未满意前都不产生费用),目前为止也了解到有好几家也要求退单,请问工商部门能否帮助协调退款之事?或者我该寻求那个部门帮助。
答复内容:

荥经县市场监管局于3月18日找到当事人廖艳和老板姜喆进行调解,经调解达成一致并签订承诺书,老板姜喆承诺于2019年3月22日将所收货款全额退还。

县市场监督管理局
2019-03-18 16:21
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。