当前位置:首页 > 公众参与 > 公众咨询 > 县交通运输局 > 信件正文
写信时间:2018-11-30 10:00:57
信件标题: 提高荥经公交支付方式
姓    名: *** 性    别:
电子邮件: ****** 手机号码: ******
身份证号: ****************** 电    话: ******
通讯地址: ** 邮政编码:
信件内容: 荥经公交经过近几年的发展,逐渐得到了人民群众的认可,乘公交出行已成为寻常百姓的首选。 但在支付公交费方面,目前还主要采用现金支付的方式,虽然车上也有扫码支付,可支付宝、微信等这些支付方式,在支付时几乎不能成功支付。现在无现钱支付已经成为人们生活消费的主要支付手段,希望荥经公交车在这方面加大力度,方便荥经老百姓。在完善手机支付的同时可让百姓办理公交卡,方便百姓出行。
答复内容:

“乘客”您好:
你在政民互动管理平台公众咨询所写“提高荥经公交支付方式”信件已收悉,我局高度重视,现回复如下:
1、对你信中提到的公交车上扫码不能成功一事,我县公交车上手机扫码支付需要下载安装云闪付APP,并绑定银行卡才能支付(具体可到各银行咨询办理),目前暂不支持微信、支付宝等方式支付。
2、目前我县公交车上交通一卡通设备已全部安装完成,公司正在进行设备的联网调试,预计在12月就可以调试完成,届时只要办理了交通一卡通就可以实现刷卡乘坐公交车了。如果你需要办理交通一卡通,可以到蜀通荥经公交公司(荥经汽车站内)咨询办理。
感谢您对我县公交事业发展的关心和支持,祝工作顺利!


荥经县交通运输局
2018年11月30日

县交通运输局
2018-12-03 15:03
答复评议:
为了促进机关效能的提高和工作作风转变,提升公共服务水平。欢迎广大群众来监督。
身份证号码: 请输入提交申请时所填写的证件号码
☆☆☆☆ ★★☆☆☆ ★★★☆☆ ★★★★ ★★★★★
        
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。